|
|
Medium |
|
|
|
|
Главный (старший) бухгалтер
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
б) общее количество единиц фактически
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
а) количество порядковых номеров
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
Утверждена постановлением Госкомстата России
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
Приложение (паспорта, сертификаты и т.п.) на
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
По данным бухгалтерского учета
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
наименование, характеристика
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
Указанные в настоящей описи данные и расчеты проверил
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
код (номен- клатурный номер)
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
Сличительная ведомость "[Hdr.DocNumber]"
|
Medium |
|
|
|
|
приказ, постановление, распоряжение
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
от "____" ______________ ______ года,
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
номер блюда по сборнику рецеп- тур, по ТТК, СТП
|
Medium |
|
|
|
|
|
Medium |
|
|
|
|
№ [Hdr.DocNumber] от [Hdr.ShortDate]
|
Medium |
|
|
|